
Dia de S.Valentim
14 de Fevereiro de 2008
Certos que esta data é vivida intensamente e momentos íntimos são privilegiados, preparamos no nosso espaço um ambiente para recebê-lo, onde poderá tranquilamente saborear este Menu de Degustação proposto pelo Chefe Cordeiro, onde pontificam os sabores que tornam os momentos inesquecíveis:
Saudação do Chefe
Shot de Lagosta com natas e limão
Entrada
Folhado de Bacalhau Quente com gravilha de pimentos e gengibre fresco
Peixe
Rolinho de Robalo com alho Francês ao molho de manteiga branca
Entremeio Degustativo
Gelado de limão de gandia
Carne
Coração apaixonado da Vazia com batata esmagada e Alheira de Caça
Sobremesa
Bolinho de chocolate Afrodisíaco com gelado de frutos do bosque
Café e Queijo de Figo
Obrigatório Reserva
Saudação do Chefe
Shot de Lagosta com natas e limão
Entrada
Folhado de Bacalhau Quente com gravilha de pimentos e gengibre fresco
Peixe
Rolinho de Robalo com alho Francês ao molho de manteiga branca
Entremeio Degustativo
Gelado de limão de gandia
Carne
Coração apaixonado da Vazia com batata esmagada e Alheira de Caça
Sobremesa
Bolinho de chocolate Afrodisíaco com gelado de frutos do bosque
Café e Queijo de Figo
Obrigatório Reserva
2 comentários:
qual o preço do menu?
40€ por pax
Enviar um comentário