Dia dos Namorados



Dia de S.Valentim
14 de Fevereiro de 2008

Certos que esta data é vivida intensamente e momentos íntimos são privilegiados, preparamos no nosso espaço um ambiente para recebê-lo, onde poderá tranquilamente saborear este Menu de Degustação proposto pelo Chefe Cordeiro, onde pontificam os sabores que tornam os momentos inesquecíveis:

Saudação do Chefe
Shot de Lagosta com natas e limão

Entrada
Folhado de Bacalhau Quente com gravilha de pimentos e gengibre fresco

Peixe
Rolinho de Robalo com alho Francês ao molho de manteiga branca

Entremeio Degustativo
Gelado de limão de gandia

Carne
Coração apaixonado da Vazia com batata esmagada e Alheira de Caça

Sobremesa
Bolinho de chocolate Afrodisíaco com gelado de frutos do bosque

Café e Queijo de Figo

Obrigatório Reserva

2 comentários:

Anónimo disse...

qual o preço do menu?

IN disse...

40€ por pax